开封市鼓楼区纪委监委召开关于“在全区围绕惠企利企政策落实情况开展专项监督”工作动员部署会

2022年05月14日11:13

来源:大河网

大河网讯 近日,开封市鼓楼区纪委监委召开关于“在全区围绕惠企利企政策落实情况开展专项监督”工作动员会。各相关单位、区纪委监委相关科室及综合派驻机构参加会议,区纪委副书记、区监委副主任赵斌主持召开会议。

会上传达了习近平总书记关于促进民营经济发展、构建亲清政商关系、优化营商环境的重要论述和党中央相关决策部署,按照十九届中央纪委六次全会、省、市纪委全会的有关精神,对鼓楼区围绕惠企利企政策落实情况开展专项监督动员工作进行动员部署。


   

会议强调:要提高政治站位,深化思想认识,聚焦督促深化“放管服效”改革抓监督治理,推动各项惠企利企政策落地见效;要重拳监督治理,充分发挥纪检监察机关监督保障执行,促进完善发展的职能作用,确保专项监督工作扎实有效开展;要强化工作保障,形成合力打造一流营商环境。

会议要求:要加强组织领导,扛牢压实责任;要坚持问题导向,严肃追责问责;要强化纪律意识,务求工作实效。要结合职责职能拿出实实在在的工作举措,推动营商环境迈出新步伐。切实做好惠企利企政策落实专项监督工作,彻底让惠企利企政策落在实处,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(董伦峰/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,