开封市鼓楼区西司门办事处开展“上门服务”,确保核酸检测应检尽检

2022年05月14日11:13

来源:大河网

大河网讯 近日,开封市鼓楼区西司门办事处为辖区内行动不便的居民们开展“上门服务”行动,保障核酸检测工作应检尽检。

为了确保核酸检测不落一人,在排查完居民信息后,检测工作人员与医护人员便开始逐户上门提供核酸检测服务。大家穿着防护服,提着采样物资,挨户走访上门检测。每到一户,工作人员都要详细核对信息,认真完成登记、采集等流程,不疏忽任何一个环节。

“阿姨,头抬起来,嘴巴张开……”在温馨养老院内,“大白”们快速高效地完成了采样工作。“上门进行核酸采样,对于我们这些不方便出门的老年人来说真是太贴心了。谢谢你们,辛苦了!这些天‘连轴转’累坏了吧……我们积极配合,齐心协力早日战胜疫情。”做完检测后,老人们感激不已,为他们竖起大拇指,连连点赞。


每一次敲门,都是一种责任!每一次核酸检测,都是一种使命!“上门服务”得到了居民们的支持和点赞。西司门办事处将继续按照上级部署要求,加大工作力度,创新工作方法,严格落实各项防控措施,扎实开展核酸检测,高效完成核酸检测任务。(王炎/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,