开封市二师附小学生为“大白”送去特殊“礼物”

2022年05月14日11:13

来源:大河网

大河网讯 近日,在开封市鼓楼区西司门办事处新街口社区核酸检测现场,医护人员收到的一份特别的“礼物”,让全体工作人员都倍感温暖。

开封市二师附小的刘鹏同学做完核酸采集后,在离开前向医护人员敬了个队礼并送给了大家一张自己亲手制作的贺卡,贺卡的正面写有“加油,你们辛苦啦”的字样,中间还画着医护人员身穿防护服的卡通形象。在忙碌的核酸检测现场,这份小礼物让工作人员的心温暖不已,但穿着防护服,“大白”也只能用一声谢谢来表达此刻的心情。

 “能收到学生亲手制作的贺卡,我们很惊喜也很感动,能得到群众的肯定和认可,就是我们工作最大的动力。”新街口社区书记周芳说,“责任在肩,不负使命,我们会以更加饱满的精神状态,为开封市疫情防控和核酸检测工作保驾护航。”(董伦峰/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,