杞县自然资源局贯彻落实省厅稳经济促发展工作会议精神

2022年06月16日13:43

来源:大河网

大河网讯 6月14日上午,杞县自然资源局组织收听收看全省自然资源局系统服务保障稳经济保增长工作视频会,会后,立即 召开中层领导干部会议,贯彻落实省厅稳经济促发展工作会议精神,各股室负责人参加会议。

会议要求,一是强化服务意识。紧扣省市县优化营商环境部署要求,不断创新服务方式,不断深化营商环境成果,强化服务意识,提升服务质量,以优化营商环境、提高服务效能、提升工作效率为具体措施,对企业搞用地好服务,保障企业项目需求,真正做到有事不绕,无事不扰。以提升企业和群众的幸福感和获得感为最终目标,为企业及群众提供一个更加优质、廉洁、高效、便民的办事环境。

二是守好底线思维。要进一步强化作风建设、增强纪律意识、落实责任担当,以极端认真负责的态度,统筹做好稳定和发展工作。要加强组织领导,强化跟踪问效,狠抓工作落实,纵深推进廉政建设,要坚守廉洁底线,常怀敬畏之心,保持反腐败政治定力,时刻保持清醒头脑,耐得住寂寞、守得住清贫,清清白白做人、干干净净做事,以实际行动坚决扛起自然资源系统保稳定促发展的政治责。

三是坚守担当责任。坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,坚持“稳、早、实、紧、效”,把发展“第一要务”与安全稳定“头等大事”统筹起来,细化创新举措,按照时间节点,建立台账,抓好各项工作落实。

四是提升作风能力。以能力作风建设年为契机,加强政策学习,要善于研究政策,要吃透、用活、用好要素保障相关政策,做行家里手。切实要改进作风,增强责任意识、大局意识,全面提高工作效能。(董伦峰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,