魏都区人民法院召开审判执行质效讲评暨办案标兵表彰会

2022年06月16日18:25

来源:大河网

大河网讯 6月8日,魏都区人民法院召开审判执行质效讲评暨办案标兵表彰会,对5月份审判执行质效情况进行分析研判并点评,对在审判执行和疫情防控中表现突出的个人进行表彰,对审判执行工作半年冲刺攻坚作出安排部署。会议由该院党组副书记、副院长王磊华主持,魏都区人民法院全院干警参加会议。魏都区纪委监委派驻第十六纪检监察组组长姚娟列席会议。

会上,王磊华传达了许昌全市领导干部会议精神和魏都区领导干部会议精神,并宣读了疫情防控表彰决定及5月份审判执行办案标兵表彰决定。随后,该院班子成员为5月份审判执行办案标兵颁奖。

王磊华对5月份审判质效、办公办案进行了点评,该院党组成员、副院长曹晓辉对5月份执行质效进行了点评。

该院党组书记、院长刘婷对近期全院干警“双线作战”统筹抓好疫情防控和审执办案进行了充分肯定,就魏都区人民法院当前面临的形势和存在的问题进行了深刻剖析,并从“以争先创优意识为牵引、以质效提升为关键、以纪律规矩为准绳、以领导责任为中心”四个方面对今后的工作安排明确提出了要求。

刘婷讲道,全院干警要强化“不进则退、慢进亦退”的紧迫感危机感,对标许昌市委“高效率、快节奏、勇担当、抓落实、令行禁止”的工作作风,查找思想、工作、作风、能力差距,立即严起来、紧起来、干起来,抢时间、抓机遇、促发展,争分夺秒多办案、快办案、办好案,敢于担当、主动作为、奋战六月,以“人一之我十之、人十之我百之”的劲头投入办案中,切实提升魏都区人民法院审判执行工作,统筹做好各项重点工作,实现“双战双赢”,为魏都区疫情防控和经济社会发展提供司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(张棣/文图)

编辑:陈梦伊  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,