爱心捐赠 情暖校园

2022年06月16日18:32

来源:大河网

大河网讯 爱心捐赠,情暖校园。6月13日,“中国好人”任万祥携手禹州战营迷迭香到许昌市建安区河街小学开展“心系教育 情暖校园”爱心捐赠活动。

当天十点,建安区河街乡小学的校园里,暖意融融。整齐列队的少先队员们,精神饱满,为“中国好人”任万祥等爱心人士戴上红领巾,感谢他们此次的爱心捐赠。此次捐赠主要为学生们送上乒乓球台等体育运动器材,鼓励孩子们要积极参与体育锻炼,促进学生身心健康发展。

一个好人就是一个能量核, 用自身无形的正能量凝聚起一支爱心队伍,爱心志愿者任万祥曾荣登“中国好人榜”,他告诉大家,支持教育不仅仅是政府的责任,也是整个社会共同关注、支持的事业。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。希望有更多的人能够为教育事业贡献更多正力量。(慕向飞)

编辑:陈梦伊  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,