中牟县东风路街道:疫情防控和政务服务“两手抓”

2022年06月17日14:11

来源:大河网

大河网讯 “您好!请戴好口罩,扫码,接受体温测量,保持距离。谢谢!”在中牟县东风路街道便民服务中心办事大厅门口,工作人员对每一位前来办事的群众进行提示引导。

面对常态化疫情防控形势,东风路街道便民服务中心严格按照上级部门防疫工作要求,多措并举,拧紧责任链条,做到疫情防控和政务服务“两手抓”,切实保障疫情防控期间群众能办事、办成事。

为全力确保疫情防控与政务服务不间断、不降质,便民服务中心开启“线上+线下”办理模式,鼓励办事群众网上办事。

对前来办事的群众开展测温、查验健康码、48小时内核酸检测证明、实名登记等工作,同时要求进入大厅的群众戴好口罩,相互之间保持1米以上的安全距离,即办即走,不扎堆逗留;对大厅咨询台、工作台、自助服务终端等设施按照规定进行严格消毒,配备消毒液、一次性手套等,营造安全服务环境。

据悉,东风路街道便民服务中心将始终绷紧疫情防控这根弦,进一步强化措施、压实责任,排查风险、消除隐患,以严之又严的作风、细之又细的态度、实之又实的举措,落实常态化疫情防控各项措施,为群众构筑疫情防控的“坚实堡垒”。(刁鹏晓/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,