南阳卧龙区七里园乡开展“人大代表活动日”活动

2022年06月17日14:24

来源:大河网

大河网讯 为充分发挥人大代表的监督履职作用,更好地听取人大代表对产业培育、乡村振兴战略、生态环境以及乡村建设等方面的意见建议,6月15日,南阳市卧龙区七里园乡开展“人大代表活动日”活动,组织省、市、区、乡四级人大代表共16名,采取集中现场观摩和会议座谈相结合的方式对全乡重点工作和项目进行了视察调研。

代表们先后来到晶亮光电、南光丰田4S店、冯楼村仓储物流园以及药益宝艾草制品有限公司实地考察调研,听取项目建设情况以及特色产品培育经验,着重看产业发展状况和村企共建共赢模式,全面掌握真实情况,从中探寻助推乡村振兴、助力百姓增收的有效途径。代表们边走边看,边看边评,一致认为七里园乡的投资环境越来越好,基础设施日趋完善,服务环境持续变优,对该乡未来的发展充满信心。

随后,人大代表们在七里园乡人大代表联络站召开座谈会,人大代表们进行了集中学习,围绕视察调研作全面总结,对今后七里园乡人大工作发展提出意见和建议。会上充分肯定了该乡人大代表联络站建设的工作成效,并提出要求,要发挥好联络站作用,打造星级代表联络站,人大代表要加强学习,提高履职本领,积极探索开展活动的新途径、新方法,同时发挥好人大代表的桥梁纽带、模范带头作用。(蒋励 丁攀)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,