魏都区区长何长成带队赴深圳开展招商考察活动(二)

2022年06月17日14:35

来源:大河网

大河网讯 6月14日,魏都区区长何长成带队到深圳金融商会、领存科技有限公司、广州大参林医药集团股份有限公司考察拜访。魏都区领导刘红选、魏都区科工局、商务局、信产投主要负责人,山峰集团董事长蒋建山及华夏健康集团相关人员参加。

(何长成带队到深圳市金融商会考察拜访)

在深圳市金融商会,双方首先召开了座谈会,商会执行会长朱雪樱介绍了商会基本情况、发展历程及成功案例,金融商会联席主席连智勇,副会长朱涛、执行秘书长寇靖晨、壹资本投资总经理陈天骏参加。深圳市金融商会作为目前深圳唯一的综合性全金融产业链跨界社团组织,汇聚了一大批具有广泛影响力的经济学家、金融家为主的智囊机构和专家团队,能够为政府提供金融咨询、境外债券发行等服务。何长成介绍了魏都区的产业布局、规划愿景、资源优势、三大主导产业及人才引进政策、基金成立等情况,双方就项目对接、产业招商、产业基金、境外发债等方面进行了充分的沟通交流。

(何长成带队到深圳领存技术有限公司考察拜访)

随后,何长成一行到深圳领存技术有限公司考察拜访,领存技术有限公司董事长楚一兵、爱彼爱和新材料有限公司副总裁张光明、亿方富投资管理有限公司董事长陈建富参加座谈会。会上,何长成详细了解了领存科技、爱彼爱和目前的业务经营情况和未来拓展计划,双方就企业在许昌市、魏都区的发展定位及业务布局进行了商讨,同时对企业总部设立、生产线落地、成立研究院等情况进行了选址谋划,全力协调解决企业面临的问题,助力企业快速发展。

(何长成带队到广州大参林医药集团股份有限公司考察拜访)

下午,何长成一行前往广州大参林医药集团股份有限公司考察拜访。双方首先召开座谈会,大参林医药集团股份有限公司董事柯金龙、董事助理谢洁夏、投资中心负责人杨福平、互联网云药房负责人张炯光参加。会上,何长成认真听取了企业的发展历程及大参林医药集团关于互联网医院、连锁并购两大板块的业务内容、开展情况、下步谋划等,并介绍了魏都区在区位、交通、市场等方面的优势以及在健康养老、医药卫生等领域的良好基础,双方就下一步魏都区健康养老产业发展方向进行了讨论和研究,为华夏健康与大参林之间搭建桥梁,推动两家企业在中药炮制、蒸煮及配方颗粒、产品推广等方面开展深入合作,助力魏都区中医药健康岛建设,尝试在魏都区设立互联网医院。最后何长成表示将成立专班,认真研究中医药、健康产业园、互联网医院等专业政策和发展规划,做好项目谋划。(邢伟/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,