许昌市建安区公安局举行夏季巡逻防控启动仪式

2022年06月17日14:35

来源:大河网

大河网讯 6月14日晚7时,在许昌市建安区公安局办公楼前广场上,举行了建安区公安局夏季巡逻防控启动仪式,建安区副区长、公安局长朱红凯出席仪式并宣布巡逻启动。

在启动仪式上,60多名公安干警身着统一执勤服,排着整齐的队列迅速集合完毕。队列指挥员报告现场情况,相关负责人现场宣读夏季巡逻防控方案。

随后,建安区副区长、公安局长朱红凯宣布“建安区公安局夏季巡逻正式启动!”。60余名夜巡人员和数台巡逻车组成夜巡队伍奔赴建安区各条大街小巷,开始执行巡逻任务。

据了解,此次夜间巡逻防控主要目的是积极响应党委政府号召,回应广大人民群众期待,严厉打击和有效防范打架斗殴、寻衅滋事、“两抢一盗”等突出违法犯罪活动,有效挤压各类突出犯罪的生存空间,使群众的安全感和满意度进一步提升。夜间巡逻防控主要把辖区案件高发区域、繁华路段、复杂场所作为重点巡逻区域,通过有针对性的夜间治安巡逻,形成打击违法犯罪高压态势,维护建安区社会治安大局的平安稳定。(安程林)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,