平桥区开展“安全生产月”安全宣传咨询日活动

2022年06月17日17:23

来源:大河网

大河网讯 6月16日上午,平桥区在平桥世纪广场集中开展全区“安全生产月”安全宣传咨询日活动。以提高广大群众的应急处置能力,提升逃生自救能力和安全意识。

各乡镇办、区安委会成员单位及有关企业围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”的安全生产月活动主题,通过接受咨询解答、摆放展板、悬挂条幅、现场示范演示等方式,印发了各类安全宣传材料,通过多种形式向广大群众宣传安全生产法律法规、方针政策、安全生产常识、应急逃生自救知识等内容。共展出宣传展板90余块,设立咨询台13个,发放安全生产宣传资料5000余份。

通过此次宣传咨询日活动,广大群众在参与、体验中得到安全启迪,全力推动全民的安全生产意识,普及安全知识,提升安全素质,积极营造“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围。(朱美惠 卢倩倩/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,