镇平县涅阳街道开展“逐村观摩、整乡推进”活动

2022年06月17日19:30

来源:大河网

大河网讯 为进一步提升村、社区支部书记工作能力,打造工作亮点、加强学习交流,镇平县涅阳街道组织21个村、社区支部书记以及全体党政班子成员,开展了“逐村观摩、整乡推进”观摩活动。

6月16日早上,涅阳街道全体班子成员、村(社区)支部书记和工作人员在府前街社区印刷厂集合,听取府前街社区支部书记张桢汇报工作情况,随后共同乘坐逐村观摩大巴,对21个村、社区逐一进行观摩。

观摩团先后来到南大街、幸福路、雪枫路等社区居委会听取支部书记汇报,采取“一听二看三查四评五交流”方式,围绕观摩点现场观感、仪容仪表、现场发言、管理经验推广四个方面进行实地观摩评比。

观摩结束后,在机关会议室召开了“2022年上半年支部书记大比武擂台赛”。21个支部书记纷纷走上擂台,就各自工作亮点、发展经验开展交流、打擂,并对2022年下半年的工作作承诺、谈打算、表决心。

据了解,此次观摩活动肯定了各村(社区)所取得的成绩,提出了下半年的工作期望,同时要求各村要以此次观摩活动为契机,认真“找差距、补短板”,结合实际情况,因地制宜积极谋划好下步工作,切实统一思想认识,迅速行动抓好各项工作落实。(林仪冰/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,