能力作风建设年丨郑州市检察院到中牟县检察院调研指导

2022年06月18日11:17

来源:大河网

大河网讯 6月16日,郑州市人民检察院党组成员、政治部主任张东带领调研组到中牟县人民检察院调研指导工作。

座谈会上,张东详细了解了中牟县检察院64项检察业务指标完成情况、亮点工作推进情况及“能力作风建设年”“质量建设年”、基层院建设工作开展情况。

中牟县检察院代检察长薛国营及各项工作主管领导向调研组作了全面汇报,既总结了经验和成绩,也详细分析了现阶段工作中存在的问题和不足。

座谈中,张东逐一点评了中牟县检察院各项亮点工作的推进情况,特别指出了业务数据统计分析、案件质量评查工作的重要性,有针对性地给出了提升业务指标的指导意见。同时提出,抓住重点,尽快提升业务指标;责任到人,抓好工作落实;从严把关,提升案件质量;选树模范,激发奋进力量。

薛国营表示,下一步,中牟县检察院将持续抓实从严治检,进一步强化党风廉政建设和机关作风建设,以此次调研为契机,严格按照市检察院指导要求,不断提高检察干警目标意识、工作能力,紧盯业务数据,夯实工作责任,细化目标任务,确保中牟检察各项工作稳步提升!(丁珂/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,