漯河郾城区“红星耀郾”系列论坛之政策宣讲会开讲

2022年06月18日12:34

来源:大河网

大河网讯 从区委主要领导挂帅到两个工作专班建立,从全区部署到大家主动参与的角色定位……连日来,随着一场场动员会、培训会的相继举办,在一次次凝聚思想的大讨论中,让“五星党支部”创建这个话题,在郾城区有了“出圈”的热度。

6月16日,郾城区在龙塔街道金牛社区党群服务中心,召开“五星”支部创建“红星耀郾”系列论坛之政策宣讲会。8个相关责任单位,7个涉农镇(街道)党(工)委副书记、村党支部书记共计88人参会。

宣讲会上,各单位根据涉及所创星级,依次上台,以通俗的语言,专业的视角,深入浅出地为大家宣讲了各项优惠政策,引起了各村党支部书记对“五星”支部的创建热情,赢得大家的阵阵掌声,把本次宣讲推向了高潮,也真正让各村党支部书记知道,“五星”支部应该创什么,怎么创,为各村党支部书记送上了优惠政策“大礼包”。

随后,各相关责任单位在会场外,进行1对多现场答疑。各村党支部书记针对本村实际、创建中遇见的难题,现场咨询相关责任单位,各单位相关负责人认真细致的解答,为支部书记们带来了“五星”支部创建满满的“干货”,大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,对照各项优惠政策,对标“五星”创建标准,再学习,再研究,形成“五星当排头,四星跟着走,三星连成片”的创建局势,推动全区“五星”支部创建工作破题起势。(张星/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,