许昌市建安区召开政银企联席会

2022年06月18日12:58

来源:大河网

大河网讯 6月15日,许昌市建安区召开政银企联席会。许昌市建安区委常委、常务副区长孙俊洲、开发区党工委书记、管委会主任薛建峰出席会议。

会议要求,行业部门要坚持机制。持续推动银企互动、营造良好的金融生态环境,坚定推动企业发展信心。金融部门要加强政策研究。主动和项目、企业对接,及早介入,积极争取政策支持;对照需求精准对接,量身定制融资产品,拓宽融资渠道,对符合条件、符合政策的企业,要把政策用足用够用到极致;同时,要利用媒体加强政策宣传。服务要再加强。发挥主力军作用,按照政策、依法依规对符合条件的企业、农户做到“早对接、早签订、早审批、早投放”,实现合作共赢,更好服务建安区项目建设。

会议还听取了重点项目、工业企业、科技创新企业融资需求情况汇报;建安区人行、各金融机构、国有平台公司分别作了发言。(张艺伟)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,