提振消费信心!平顶山市卫东区首届消费节之“618”购车节开幕

2022年06月18日18:57

来源:大河网

大河网讯 6月18日,在做好疫情防控的前提下,平顶山市卫东区首届消费节暨“618购车节”在该市体育村开幕,30多家汽车品牌带来最新的汽车产品,向广大市民献上一场饕餮盛宴。

市民在车展上(王京普 摄影)

市民李先生起了个大早。“我一直开的是燃油车,看到身边有四五个朋友都换了新能源汽车,得知购车节举办的消息后,我第一时间赶到现场,希望能够选到中意的车型。”带着妻子和孩子正在逛购车节的李先生说。

市民赵明是和母亲一块看车,他想买一台越野车,已经有中意的车型,但还想多逛几家店,“买东西还要货比三家,更何况是买车这种大宗消费。”赵明说。

卫东区委常委、常务副区长赵飞一行在了解车展情况(王京普 摄影)

本次购车节是卫东区首届消费节系列活动之一,由卫东区政府主办,将持续4天,各汽车销售企业采取购车送保养、送礼品、送装修、分期订车免银行利息等营销手段让利消费者,借此拉动大宗商品的销售。活动现场还有各家银行参与,为市民和企业讲解最新的优惠措施和纾困政策。

“此次购车节活动目的是进一步提振消费信心,激发消费潜力,充分发挥好消费对经济增长的基础性作用。下一步,在为期3个月的消费节期间,卫东区还将围绕餐饮美食、文旅文创、体育运动、用工招聘、政金融服务等,积极搭建促消费服务平台,推出一系列形式新颖、带动力强的促消费活动,培育消费热点,推动消费提质增效,助力全区经济社会高质量发展。”卫东区副区长张昕媛说。(蔡长伟 何洋 朱江淼/文视频)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,