2022年洛阳市孟津区“夏季房展会”在应天门北广场开幕

2022年06月19日22:01

来源:大河网

开幕式现场

大河网讯 为进一步繁荣活跃洛阳市孟津区房地产市场,促使商品房销售,保持房地产业平稳健康发展,6月18日上午,2022年洛阳市孟津区夏季房展会在应天门北广场开幕。

本届房展会持续至6月19日晚上10点,活动期间还将举行歌舞节目表演,现场参展企业15家,参展项目16个,通过楼盘模型、宣传推介等多种形式展出孟津区已取得预售证的商品房项目,供广大群众参观选购。

当天上午,华创集团、美伦集团、东方今典、建业等房企代表致辞,洛阳市人大常委会副主任、孟津区委书记杨劭春宣布本届房展会开幕。

杨劭春介绍,孟津北依黄河,南融洛阳,是历史悠久的文化名区、远近闻名的黄河明珠、充满活力的发展热土。“我们坚信有形态、有韵味、有温度、有质感的醉美孟津,必将是投资置业者逐梦圆梦的首选之地。”

同时,杨劭春从孟津的区域发展优势机遇,以及交通格局、教育资源、生态环境、文旅底蕴等方面进行了现场推介。

“全国知名房企如碧桂园、绿城、融创、建业等纷至沓来、谋篇布局,本地房产企业优化组合、迭代升级,孟津房地产市场保持欣欣向荣之势。”杨劭春表示,当下的孟津正朝着“率先挺进千亿级、成为核心增长极”奋斗目标阔步前行,基础设施快速完善、城乡环境更加优美、文明创建不断提升,孟津的宜居性愈加突出。(张扬/文图)

编辑:李瑞  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,