安阳市将发放促消费电子券1000万元!6月22日开启

2022年06月19日23:11

来源:安阳日报

  6月22日至10月30日,安阳市将开展“助商惠民·乐购安阳”促消费电子券发放活动,市政府将投入资金1000万元,其中包括汽车促消费资金500万元,成品油消费券300万元,家电数码、家居消费券100万元,餐饮、住宿、零售消费券100万元。

  消费券领取渠道:用户登录微信“相州易购”小程序,进入首页“2022年促消费电子券活动专区”或“2022安阳市汽车促消费活动专区”参与活动。消费者在结账时,出示消费券二维码供商家核销。消费券仅限参与本次活动的安阳市区域内线下指定实体店使用,可与企业自办的打折减免活动叠加使用。消费券不可转让使用,且在使用期限内有效,逾期作废。每期消费券可分多轮发放,资金滚动使用,用完为止。当期消费不完的财政补贴资金,结转至下一期继续使用。

  本次活动对汽车(乘用车)的补贴共分三档,新购置5万元(含)至10万元(不含)的汽车(乘用车),每辆给予3000元补贴;新购置10万元(含)至20万元(不含)的汽车(乘用车),每辆给予5000元补贴;新购置20万元(含)至30万元(不含)的汽车(乘用车),每辆给予8000元补贴;新购置5万元(不含)以下及30万元(含)以上汽车(乘用车)的不享受补贴。成品油消费券分为20元、50元、100元通用消费券;家电数码、家居消费券分为200元、500元通用消费券;餐饮、住宿、零售消费券分为20元、40元、60元通用消费券。


编辑:张龙(大)

我来说两句 0条评论 0人参与,