通号工程局集团有限公司叶县中等专业学校搬迁项目喜获殊荣

2022年06月21日09:57

来源:大河网

大河网讯 近日,通号工程局集团有限公司叶县中等专业学校搬迁项目荣获“2022年上半年平顶山市安全文明标准化示范工地”。此项荣誉的获得,进一步树立了该公司安全生产标准化施工的良好形象。

叶县中等专业学校搬迁项目位于河南省平顶山市叶县昆阳大道西侧、昆水路北侧。规划总用地面积60795.02㎡,规划总建筑面积41059.13㎡。其中地上建筑面积36516.76㎡,规划1#、2#教学楼6418.34㎡,综合办公楼4579.48㎡,图书及实训楼5659.95㎡,学生食堂5199.74㎡,1#、2#学生宿舍13339.79㎡,辅助建筑(连廊)963.92㎡,厕所355.54㎡,地下建筑面积4542.37㎡,设地下停车库。室外运动场包含标准篮球场6座,标准排球场3座,标准网球场3座,乒乓球台9座,6道400米环形跑道,环形跑道内设足球场1座。

项目自开工以来,该公司成立安全生产领导小组和双重预防体系领导小组,在公司安全生产委员会的正确领导及帮助下,紧紧围绕创建“安全文明标准化示范工地”的目标,认真学习国家安全生产工作的重要精神,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格执行安全文明施工标准和施工规范要求,制定并落实各项安全管理制度,施工生产过程中采取积极有效的措施,从源头上治理和预防生产安全事故的发生,加强对务工人员的安全教育及施工现场的安全监督管理工作。全过程以高标准要求开展各项建设工作,确保了安全生产零事故。

项目建成后,可容纳学生2000人,标准班40班,将更好服务于叶县职业教育,为广大学生提供更好的学习生活环境,大大助推叶县职业教育高质量发展。截至目前,该工程已进入室外绿化装饰装修、水电及设备安装的收尾阶段,项目全员将继续发挥团结 务实 高效 致远的企业精神,围绕项目建设提速增效,力争提前竣工交付。

面对荣誉,该公司项目部表示,要始终坚持央企的社会责任担当,珍视信誉,恪守承诺,继续以“以安全优质的建筑产品服务社会”的企业使命,加大科学管理、诚信经营,强化安全文明施工及现场日常监督,提升项目安全管理水平,为叶县人民贡献通号力量,再续建筑经典新华章。(李贝贝)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,