漯河清源供水公司积极参加城市排水防涝综合演练

2022年06月21日09:59

来源:大河网

大河网讯 根据漯河市2022年城市排水防涝应急综合演练有关安排部署,6月18日上午,漯河市清源供水有限公司组织人员参加了在全市范围内举行的防内涝应急综合演练。

在城市生命线工程抢险科目实战演练现场,现场指挥长首先向总指挥报告了因突发暴雨,在雨水冲淹、积水浸泡下,导致岷江路东段供水管网断裂的情况,总指挥随即下达了抓紧时间抢险的指令。

随后,公司抢险人员在现场迅速拉好警戒线,快速准备电焊机、等离子切割机、热熔机、发电机等抢险材料,并按演练顺序进行开挖、抽水、管网连接等抢修作业,经过紧张有序的应急处置,演练项目圆满完成。

据悉,通过参与此次综合演练,有效提高了公司防汛抢险应急处置能力、抢险救援能力,锻炼了防汛抢险应急队伍,为保障安全供水、营造良好的营商环境打下坚实基础。(蔡东华/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,