中牟县文广旅体局组织少年观影 父亲节感受如山父爱

2022年06月21日10:24

来源:大河网

大河网讯 父爱如山,“父亲”总是在我们最需要的时候,给予我们最坚强的支撑。6月19日是父亲节,中牟县文化广电旅游体育局在多功能厅播放了电影《银河补习班》,以此与广大小读者一起感受父爱的浑厚巍峨。

该影片讲述了在浩瀚太空,航天员意外失联,在生命最大的绝境中,他回忆起自己和爸爸相处的点滴。那是一位了不起的父亲,在生活中一步步引导自己从叛逆少年逐步成为有用人才,教会自己在困境中自救的本事,依赖于这些经历,宇航员从中找到了解决事故的勇气和能力,从而带着同事从太空成功回归地球。这是一个一对父子跨越漫长的时光,守护爱和亲情的故事,充满了欢乐、温暖、泪水与奇观。它以现实的历史事件为时间线,用中国人一起经历过的事情,唤醒大家的回忆,从而深入内心,触发心灵深处与父亲之间的情感。

此次活动吸引了许多大读者小读者前来观影,大家随着电影的情节或开怀大笑、或默默流泪,沉浸于这个有爱的故事中。电影播放结束后,许多小朋友都表示,爸爸的爱是很伟大的,回家要对爸爸说一声“爸爸辛苦了!”家长也表示,在父亲节放有关“父亲”的电影,让孩子们感受到父亲的默默付出,感恩父爱,体会父亲如山的付出,感受父亲不溢于言表的爱。(赵玉珏 朱梦倩/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,