卢致远为宜阳县2022年科级干部培训班学员授课

2022年06月21日15:21

来源:大河网

大河网讯 6月20日,宜阳县人民检察院党组书记、检察长卢致远走进县委党校,为2022年科级干部培训班学员授课。

卢致远以《全面贯彻落实中央<意见> 推动新时代检察机关法律监督工作高质量发展》为题,从人民检察制度历史沿革和检察体制改革的基本情况、《意见》出台的背景意义和主要内容、宜阳检察贯彻落实《意见》的举措等方面,对《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》进行了详细讲解。

此次授课语言生动、案例详实,主题突出、内容丰富,理论深厚、深入浅出,使学员们对新时代检察机关法律监督工作有了更全面、更清晰的理解和认识。授课结束后,大家纷纷表示,今后将积极支持、配合检察机关法律监督工作,搭建检察机关与人民群众沟通的桥梁,共同推进“宜居宜业、富美宜阳”建设高质量发展。(张斌)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,