喜报!“大王明清”“大王川塬”成功注册商标

2022年06月21日15:24

来源:大河网

大河网讯 近日,三门峡城乡一体化示范区大王镇申报的“大王明清”“大王川塬”顺利通过国家知识产权局核准,成功注册商标,成为大王镇红枣产业又一响亮品牌。

大王镇气候温和,积温较多,无霜期长,光照热源充足。这里盛产的大枣以色艳果大、肉厚核小、味鲜香甜、富有弹性等特点为“枣中精品”。具有极高的营养价值和药用价值。目前全镇大枣栽植面积3.4万亩,其中具有千年以上栽培历史的4000多亩,年产鲜枣2000万公斤,干枣600万公斤,产值9000万元以上。

此次“大王明清” “大王川塬”商标注册成功,为大王镇进一步打造大枣知名品牌,发展古枣林产业,探索发展乡村旅游、自驾游等新业态,打造特色“农旅小镇”提供了良好的基础。同时不断提升农村经济发展活力,巩固拓展脱贫攻坚成果,为乡村振兴绘就美丽画卷,为大王镇成为集“山地风光、生态宜游、特色农旅”于一体的特色乡村旅游体验区增添了新助力。(王涛 张梦婕)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,