魏都区委常委、政法委书记常江辉到魏都区人民法院调研指导工作

2022年06月21日16:03

来源:大河网

大河网讯 6月17日,魏都区委常委、政法委书记常江辉一行到魏都区人民法院调研指导工作。魏都区人民法院党组书记、院长刘婷和全体班子成员参加调研座谈,魏都区纪委监委派驻第十六纪检监察组组长姚娟列席。

座谈会上,刘婷同志代表党组介绍了魏都区人民法院整体情况,重点从队伍建设、审判执行、党风廉政建设、营商环境等方面进行了汇报,班子成员也分别就各自分管工作及下一步工作开展进行了详细汇报。

随后,常江辉同志对魏都区人民法院近年来各项工作开展表示肯定,特别是共享法庭、智慧法院建设、诉调对接工作都十分出色,希望魏都区人民法院能够再接再厉,继续打造司法实践中的新亮点、新名片。

常江辉同志讲道,要深入贯彻习近平法治思想,坚持和加强党对人民法院工作的全面领导,确保法院工作始终沿着正确的政治方向坚定前行;要优化服务好营商环境建设,服务保障好中心工作开展,助推魏都区经济高质量发展;要充分发挥审判职能,深刻把握社会主义法治精神,为推动平安魏都、法治魏都建设再做贡献。

与会人员纷纷表示,魏都区人民法院将以此次调研为契机,继续坚持政治引领,自觉将党的领导体现到法院工作的各方面,继续全力以赴服务好中心大局,为优化营商环境建设做出法院贡献,继续做好审执主业,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(宋帆/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,