南阳宛城区法院荣获顶端新闻政务号传媒奖

2022年06月21日17:26

来源:大河网

大河网讯 近日,河南日报报业集团“我为河南发声”——2022首届顶端发声者大会公布获奖单位和个人,南阳市宛城区人民法院荣获顶端政务号传媒奖。

据了解,本次活动评选是根据顶端大数据后台的“活跃指数”“传播指数”“互动指数”三个维度进行考核,同时结合创作者的“发文数量”“创作质量”“粉丝互动量”等三个方向,综合评出顶端卓越个人奖、顶端最具影响力个人奖、顶端最具影响力机构奖、顶端政务号传媒奖、顶端潜力新锐个人奖、顶端潜力新锐机构奖以及顶端优质传播力奖7个榜单。

近年来,宛城区法院紧密结合上级法院宣传指导思想,按照区委、区政府的中心工作部署,立足司法审判职能,务实重干,着重创新,在宣传方面大力弘扬社会主义核心价值观,积极普及和宣讲相关法律法规,让审判和普法相辅相成。今年以来,宛城区法院已在各级媒体发布稿件700余篇,受到上级的充分肯定,受到群众的一致好评。

宛城法院党组副书记、副院长鲁东升表示:“近年来,宛城区法院转作风、提效能、重实干、求创新,向着人民群众满意的司法目标不断前进。我们立足职能,把党的理论宣传工作向普法倾斜,着力打造和谐宛城、法治宛城。下一步,宛城区法院将继续求精务实传递司法正义之声,笔耕不辍答好时代政法问卷。”(刘娟/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,