湖滨区政务服务中心设立“人才综合服务窗口”

2022年06月22日10:47

来源:大河网

大河网讯 “真是太方便了!以前想了解湖滨区的人才引进政策,得跑公安、人社等好几个部门,现在有了综合服务窗口,只跑一次就够了。”在三门峡市湖滨区政务服务中心,一名办事群众说。

为积极推进深化人才发展机制体制改革,畅通政策咨询渠道,近日,湖滨区政数局联合区人才办等部门在湖滨区政务服务中心开设“人才综合服务窗口”。

专窗的开设实现了人才服务事项“前台受理接待、后台分类派发、对内跟进协调、对外专人服务”,打造“一站式”服务模式,目前已整合人才科技政策30条,最大限度为人才提供优质服务。

“湖滨区人才综合服务窗口”安排专职工作人员,提供咨询、代办、审批等服务,按照“一窗受理、联合审批、统一出件”的多部门协同联办服务方式,实现人才服务事项办理精准化、智能化、便捷化。自专窗设立以来,已累计服务60余人次,真正推动“能力作风建设年”和“我为群众办实事”实践活动落到实处,全力助推营商环境优化。(王涛 李梦莹 刘宝勤)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,