郑州市未来路街道:拆除违建得民心 百姓点赞送锦旗

2022年06月22日10:51

来源:大河网

大河网讯 “门口的违建终于拆掉了,特别感谢未来路街道办事处为我们老百姓解决了这个大难题。”6月21日,名门世家社区江海翠竹苑小区业主代表到郑州市金水区未来路街道城市管理办公室,送来一面印有“勇于担当,拆除违建,心系群众,建设家园”的锦旗,以表达对未来路街道办事处勇于担当、积极作为、拆除违建的感激之情。

据了解,该处违法建设位于小区门口,不仅挤占公共场地、影响小区居民的正常生活和出行,也存在一定的安全隐患。为彻底解决该问题,还辖区群众一个整洁有序的生活环境,未来路街道积极开展拆违工作,于6月17日上午联合区治违办、执法中队与拆除工程队在社区的大力配合下,对江海翠竹苑小区门口的违法建设开展专项拆除行动,从两层违建到一片空地,仅用时1天,以“未来速度”彰显了未来路街道办事处急群众之所急的为民情怀。

环境好了,民心暖了,小区里的烦心事,街道上下联动解决。未来路街道依托网格化管理,坚持不懈为群众办实事办好事,以“零容忍”的态度,强力推进违法建设专项整治工作。下一步,未来路街道将不负群众所托,把认可转化为动力,做好后半篇文章,因地制宜开展拆除后的改造工作,以实际有效的行动为辖区居民营造整洁、有序的宜居环境。(朱昭颖/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,