沁阳市税务局:政策精准滴灌 护航企业发展

2022年06月22日10:52

来源:大河网

大河网讯 “这个税企沟通平台太方便了,不仅让我们及时收看到最新税收优惠政策,还能直接提高工作效率,节约不少时间。”6月21日当天,在收看过《关于特困行业阶段性实施缓缴企业社会保险费政策的通知》后,沁阳市华美有限公司财务人员王女士专门打来电话向沁阳市税务局表示感谢。

6月21日,沁阳市税务局通过豫税通税企沟通平台,对省局下发的《关于特困行业阶段性实施缓缴企业社会保险费政策的通知》等文件进行详细解读,帮助企业及时了解相关政策。

直播开始前,该局精心制作课件,并在涉税专业服务机构交流群、税企联系群发布直播信息,以提高纳税人参与度,纳税人只需扫码即可进入平台收看直播。直播中,根据企业提出的相关问题,工作人员及时与企业发生互动,解惑释疑,助力企业享受政策红利,受到企业的一致好评。

“下一步,我们将充分发挥税务部门的职能作用,运用税收大数据精准帮扶企业,创新纳税服务形式,利用云税直播平台,更加精准、精细的宣传辅导,确保政策红利得到充分释放,支持企业良性发展。”该局党委书记、局长尚冬冰表示。(马道洲 张颖慧)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,