祥符区陈留镇:党委书记接访群众 做好信访维稳工作

2022年06月22日11:15

来源:大河网

大河网讯 6月22日上午,祥符区陈留镇党委书记张涛、镇长张天超在镇党委会议室接访来访群众。

为畅通群众信访渠道、充分了解全镇社情民意,确切做到为群众排忧解难,陈留镇党委主要领导班子始终坚持将接访下访作为访民情、听民意、解民忧的重要途径。

陈留镇党委书记张涛与信访户沟通交流

接访过程中,张涛一边认真倾听来访人的诉求,一边详细做着记录,并不时地和来访群众进行交流。针对信访户提出的问题,张涛耐心细致做好解释工作,并批转镇相关部门认真核实,依法依规妥善处理。

陈留镇领导班子定期召开信访稳定工作会

张涛表示,信访是社会和谐稳定的风向标,是党和政府密切联系群众的桥梁和纽带,也是推动解决信访群众合法诉求的重要渠道。该镇党委政府要始终坚持“信访无小事,件件系民心”的理念,真情实意联系群众、服务群众,推动从根本上解决好群众合理诉求,进一步筑牢社会和谐稳定的民心基础,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。(董伦峰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,