中行一大堂经理一日两次获市民称赞

2022年06月22日16:02

来源:大河网

大河网讯 近日,中国银行武陟朝阳路支行的大堂经理刘春枝因服务热心周到一天两次获得市民称赞。

6月15日上午10点左右,70多岁的金先生来到中行武陟朝阳路支行说:“大堂经理刘春枝实在太好了,强烈要求把她评为最优秀的工作人员。”

金老生说自己是一名退休教师,每次到网点大堂经理刘春枝都是热情接待,微笑服务,耐心细致地解答他的问题,还为他提出了许多合理化建议。他说,到过许多银行,就数刘春枝的服务最好。说到激动之处,老人竟然兴奋地飙起了英语。临走前,金老生主动要求在留言簿上写下了这样一段话:“刘春枝女士是具有社会主义核心价值观好公民。她文明、和谐、诚信、友善,对工作极端负责任,对同志满腔热忱,对顾客有春天般温暖、厚爱。”

过了一会儿,又有一位50多位的阿姨找上门来,还是点名要求表扬大堂经理刘春枝。阿姨说自己姓白,圪垱店大城人,是个地地道道的农村妇女。因为没文化,到银行办手续总是感到很受难为,可是她每次来中行办业务,刘春枝一点也不烦,慢声细语地一点一点地教他,不管花多长时间都不着急,直到顺顺利利地办成业务才离开。说到最后,白阿姨两眼流出了感激的泪水。在网点的留言簿上,她这样写道:“大堂经理刘春枝,对待顾客就像对待家人一样,我每来这个行办事都非常热情,对待顾客就像春天般的温暖和厚爱。”(王中兴/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,