团伙“碰运气”拉车门盗窃被固始警方抓获

2022年06月22日20:54

来源:大河网

大河网讯 近日,固始县公安局刑警大队重案中队通过精准研判,成功打掉一盗窃车内财物团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,破案4起。

“这伙人不砸车也不撬车,不用技术开锁,只是深夜沿街挨个拉车门碰运气盗窃车内财物。警察同志,你们一定要早日破案啊!”6月1日,群众谢某报警称,其车内两个手串和一块玉被盗,价值3000余元。接到报警后,重案中队民警迅速赶往现场,通过调查发现系4名青年男子在当天凌晨通过拉车门的方式进入谢某车内实施盗窃。民警又根据相关线索发现,城区另外3起盗窃车内物品案,均系同一伙人。

6月14日上午,民警根据线索,在城关某宾馆内将该4名嫌疑人抓获。经了解,该4人在城关无固定工作和收入,以胡某为首,纠集许某、吴某、马某等人,在夜间选择拉车门的方式盗窃车内财物。

目前,该案正在进一步办理之中。(朱美惠 余洪磊)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,