信阳市生态环境局淮滨分局持之以恒抓好优化营商环境工作

2022年06月22日20:55

来源:大河网

大河网讯 近日,为深入贯彻落实省、市、县优化营商环境总体安排和部署,信阳市生态环境局淮滨分局再加力度,持之以恒抓好优化营商环境各项工作。

一是全局干部职工以服务全县高质量发展为己任,以时不我待的责任感、紧迫感,持之以恒抓好优化营商环境工作,发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的生态环境“铁军”精神。要进一步提升服务能力,不断加强学习,不断提高服务市场主体的信心、底气和能力。

二是全局干部职工要以省厅和市局优化营商环境“十条措施”为抓手持续深入优化营商环境,不断优化政务服务环境,严格落实环评审批正面清单和监督执法正面清单。要优化监管执法方式,规范行使行政处罚自由裁量权,对符合条件的轻微违法行为及时改正的免于或不予处罚。要深入打好蓝天、碧水、净土保卫战,守护好绿水青山就是金山银山的“金字招牌”,为全面优化营商环境提供高质量的生态环境。

三是全局干部职工要全面做好优化营商环境宣传工作,重点宣传优化营商环境的新思路、新举措、新成效,着力营造生态环境系统优化营商环境的浓厚氛围。(朱美惠 符浩)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,