息县城市管理局创新举措优化服务

2022年06月22日22:33

来源:大河网

大河网讯 为进一步做好营商环境优化工作,息县城市管理局市容股以解决企业实际困难为导向,以优质服务为抓手,主动作为,积极行动,不断提升企业满意度。

强化宣传引导 提高服务质量

近日,息县城市管理局市容股组织召开渣土运输公司建筑垃圾清运学习培训会,邀请了8家渣土运输企业负责人参加会议。会议上共同学习了息县出台的助企惠企政策。听取了渣土公司负责人的意见建议,站在企业的角度上帮助企业解决实际问题。

提前介入企业 帮助办理许可

在日常巡查时,积极主动联系企业业主,采取上门服务方式,帮助企业办理“渣土清运许可”,为企业业主规划行驶路线,安排合理时间,避开息县学校、超市高峰拥堵路段,提高企业运行效率,增加了企业的满意度。

强化自身学习,当好企业的“店小二”

组织开展“大练兵、大比武、大竞赛”训练,开展队列训练、法律知识学习、执法模拟演练等多种形式的培训方式,增强城市管理局队伍的凝聚力和纪律性,坚持做到文明执法,提为企服务意识,营造良好的营商氛围;组织开展“两条例”学习培训会,进一步提升了执法人员综合素质,增强队伍为企、为民、务实、清廉的工作作风。(朱美惠 余江/文图)

编辑:李瑞  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,