优化营商环境|淮滨:科技创新平台建设撑起企业发展“新动力”

2022年06月22日23:30

来源:大河网

大河网讯 为进一步优化营商环境,推进淮滨县创新平台载体的发展,提升工程技术研究中心、星创天地等建设和管理的科学化、规范化、制度化,近日,市科技局政策法规科科长董欣等一行三人,在淮滨县科工信局分管业务负责人的陪同下深入淮滨县有关企业开展2022年信阳市工程技术研究中心、星创天地现场考核工作。

董欣一行先后到淮滨县金鹰丝绸、海莲面粉厂、以琳有机肥等5家企业,深入车间、试验室等看产品生产情况、研发氛围,与企业负责人、研发人员深入交谈,听取汇报,了解企业技术研发投入、科技成果转化、科技项目申报、科技政策支持、产品核心竞争优势等情况,对有关企业进行现场考核及指导。

以琳公司负责人表示:“自企业开办以来,科工信局经常上门对我们企业进行政策指导服务,有不懂的,电话咨询,也都能得到解答,服务非常贴心、也很热心,我们企业从科技型中小企业到高新技术企业认定,从创新服务到项目申报等方面,受到了全程跟踪服务,非常感谢县里为我们提供的好政策、好服务、好环境。虽然今年疫情频发,我们公司受影响不大,有机肥订单不断,企业发展势头良好。”(朱美惠 符浩/文图)

编辑:李瑞  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,