平桥区:深化信用体系建设 持续优化营商环境

2022年06月23日10:54

来源:大河网

大河网讯 6月22日上午,信阳市平桥区召开社会信用体系建设新闻发布会,区发改委党组成员、副主任马新在会上介绍了该区社会信用体系建设工作开展情况和取得的成效。

马新表示,近年来,平桥区坚持将信用体系建设作为重大战略任务和重要民心工程,强基础打开信用工作新局面,按照国家、省、市信用建设工作最新要求,积极作为,攻坚克难,采取有力举措推进信用体系建设工作;抓关键促进信用工作上台阶,努力推动新时代社会信用体系建设高质量发展,全区社会信用体系建设成效显现;创举措打造信用产品应用新场景,全社会信用意识不断提高。加快构建以信用为基础的新型监管机制,着力营造优良营商环境,促进了经济高质量发展和社会文明进步。

  “下一步,平桥区将不断加强组织领导,建立健全制度机制,着力在信用体系建设重点领域、关键环节,探索形成一批可供复制推广的典型经验,推动全区社会信用体系建设高质量发展。”马新说。(朱美惠/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,