潢川:纳税人点赞送锦旗优质服务赢赞誉

2022年06月23日10:55

来源:大河网

大河网讯 近日,河南碧桃花木种植有限公司企业负责人将一面印有“微笑服务 百问不烦,服务周到 企业信赖”锦旗送到潢川县局第一税务分局前台工作人员的手中,对税务部门工作人员耐心细致的辅导表示感谢。

据悉,河南碧桃花木种植有限公司属于新办纳税人,临近下班时间到税务前台窗口咨询相关涉税业务。前台工作人员详细说明并帮助记录需要下载的涉税软件、相关税种的申报周期等提醒事宜,不厌其烦地主动帮助该纳税人进行申报辅导,从下载电子税务局、自然人系统、账户登录,到申报各项税费,工作人员全程耐心答疑解惑,为其进行了一个半小时的一对一辅导。该企业负责人对前台税务工作人员精湛的业务能力和热心的服务表示认可与赞美。

这一面锦旗不仅是对税务部门纳税服务工作的肯定,更是一种鞭策,让税务干部看到了自己身上担负的责任。下一步,潢川县税务局会带着纳税人的认可和期望继续努力,想纳税人之所想,急纳税人之所急,让广大纳税人缴费人都能享受到高效便捷的纳税服务。(朱美惠 刘力娜/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,