中牟县雁鸣湖镇开展禁毒集中宣传 举报揭发涉毒行为

2022年06月23日11:12

来源:大河网

大河网讯 6月22日,中牟县雁鸣湖镇按照上级部署和要求,以“6.26”国际禁毒日为抓手,如火如荼开展禁毒宣传活动,营造禁毒宣传月浓厚氛围,进一步掀起禁毒宣传教育活动高潮,努力打造全社会共同参与禁毒斗争的局面。

活动现场通过悬挂横幅、发放宣传资料与小礼品、设立咨询点等多种大众所喜闻乐见的宣传形式,讲解吸食毒品对个人、家庭、社会的危害及预防、抵制毒品侵害的方法,将禁毒宣传融入广大群众生活中,告诫广大群众和中小学生要树立自我保护意识,珍爱生命,远离毒品,携起手来,当好禁毒“践行者”和“宣传员”,履行公民的禁毒义务,积极举报、揭发吸毒者与贩毒者。

此次宣传活动,共悬挂横幅4条,发放各类宣传资料200余份,接受群众咨询11余次。通过此次禁毒宣传活动使雁鸣湖镇广大群众充分认识到了毒品的危害性,极大提升了雁鸣湖镇群众的防毒拒毒意识。(张顺营/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,