祥符区:“云洽谈”让招商引资“不断线”

2022年06月23日14:56

来源:大河网

大河网讯 近期,面对疫情造成的不利影响,开封市祥符区积极转变招商方式,政企洽谈“面对面”转为“屏对屏”,招商引资不断线,以“云”为媒、以“网”为桥,实现了疫情防控和经济发展两手抓、两不误。

6月22日,祥符区区长张红军在区政府会议室与上海武创大智高新技术集团董事长朱桂林、湖南大学先进整车系统创新中心(上海研发中心)主任、德先汽车高级专家周军博士通过视频连线,就氢能源汽车项目进行云上洽谈招商。区领导张红军、张豪及相关单位负责人参加视频会议。

氢能源汽车项目拟投资10亿元,将以“新材料、新结构、新工艺、新装备、新能源、新功能、新模式”的“七新理念”为指导,探索未来汽车的发展,专注氢能源、自动驾驶和智慧出行,赋能于国内特定场景使用的专用车。下一步,祥符区将积极安排有关部门持续跟进、积极对接,进一步优化营商环境,为项目开展合作提供最优质、最高效的服务,努力实现多领域、深层次的合作,确保实现互利共赢。

张红军对参加此次“云洽谈”会议的企业家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,祥符区是一个充满活力、适宜投资兴业的城市。近年来,祥符区抢抓四大战略机遇,聚焦高端化工、智能制造、农副产品深加工等主导产业,牢固树立“项目为王”理念,注重从“软硬”两方面提升综合竞争力,进一步健全城市基础设施、完善城市功能、提高城市品位、优化营商环境,经济社会发展日新月异,综合实力显著增强。氢能源汽车项目符合我区高端智能产业发展规划,科技含量高、辐射带动强,发展前景光明,我们对项目合作充满信心。希望双方各进一步提升交流层次,拓宽合作领域,共创美好未来,合力谱写祥符经济社会高质量发展的崭新篇章。(董伦峰 赵儒学 姜贤垒/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,