焦作山阳区光亚街道组织老党员重温入党誓词

2022年06月23日14:57

来源:大河网

大河网讯 “我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了老党员同志们对中国共产党的无限忠诚。6月22日,焦作市山阳区光亚街道组织辖区部分老党员开展了重温入党誓词活动。

入党誓词,字字千钧。“无论是当年的入党宣誓还是现在重温誓词,虽然时间跨度大,但有一点是共通的,那就是在党旗下所立下的誓言,它曾经让我们热血沸腾,充满理想,激励我们不断进取、奋斗终身。重温入党誓词的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。每一个党员都应该会回头看看自己入党之后走过的路,找出其中的不足,向优秀的党员学习,争做合格的共产党员。”光亚街道相关负责人表示。

老党员们纷纷表示,通过此次活动,再次接受了入党誓词的洗礼,将以实际行动去恪守对党的承诺,积极参与到社区的各项工作中,不忘初心再出发,全面助力社区建设,成为推进基层治理的重要力量。(刘聪/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,