郑州市杨金路街道开展“五星”支部创建应知应会知识测试

2022年06月23日17:16

来源:大河网

大河网讯 近日,郑州市金水区杨金路街道组织开展了“五星”支部创建应知应会知识专题测试,准确把握“五星”支部创建的任务、标准和举措,普及创建知识,营造浓厚的创建氛围,做到在创建工作中想明白、学明白、干明白,高标准高质量开展创建工作。街道全体中层正职、二级网格长、各村党组织书记、组织委员、各村党建指导员参加测试。

本次测试贴近“五星”支部创建工作实际,题型多样、内容丰富,涵盖了创建“五星”支部的目标要求、重要任务、工作机制等相关知识。测试过程中,考试人员严格遵守考试纪律,态度端正、认真答题,以扎实的学风与考风真实反映了各村“五星”支部创建相关情况,取得了预期评测效果。同时,巩固了各村党组织对“五星”支部创建知识的掌握情况,进一步调动了创建“五星”支部的积极性,为实现杨金路街道“五星”支部创建总目标奠定了坚实基础。

下一步,杨金路街道将持续把“五星”支部创建作为一项全局性、长期性工作来抓,通过组织谋划定星、干部带头争星、党群共同创星,扎实推动“五星”支部创建工作落地生根、开花结果,真正让创建“五星”支部的过程成为群众幸福指数提升的过程。(董珍珍 李颖/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,