郑州航空港区深入园区、企业开展人才政策宣讲活动

2022年07月29日10:49

来源:大河网

大河网讯 为增进企业和人才对航空港区人才政策的了解,推动各项人才政策落地实施,7月27日至28日,航空港区政策宣讲团分别赴临空生物医药产业园、智能终端手机产业园等重点园区和郑州航空港投资控股集团、郑州合晶硅材料有限公司、郑州创迈生物科技有限公司、河南众驰富联科技有限公司等重点企业,开展人才政策宣讲活动,企业负责人和各类人才参加宣讲会。

政策宣讲团总体介绍了“五五聚才计划”相关政策,重点围绕各类人才政策内容进行了详细解读,对企业关注的申请资格和流程作了详细说明。政策宣讲后,政策宣讲团还与企业进行了座谈,深入了解企业未来的人才需求及人才引育等方面存在的问题。各企业参会人员纷纷表示,航空港区人才政策精准暖心,人才服务优质到位,这些都为广大人才更好在航空港区工作生活提供了有力支撑,会后,将在企业内进一步广泛宣传航空港区人才政策,让人才更好地享受服务,聚力发展。

航空港区通过面对面的宣讲会,将人才政策送到企业身边,帮助企业更好地引进人才、留住人才,也让人才更充分感受到了航空港区重才爱才惜才的决心。随后,航空港区将继续加强人才政策宣讲力度,深入企业、高校,有针对性地开展人才政策宣讲、政策咨询活动,切实做好人才政策宣传工作,做好做细人才服务,努力把各方面优秀人才团结凝聚到航空港区“二次创业”中来。(杨宇 师文萍 翟昂/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,