中牟县领导邢留印慰问退伍老兵 畅叙鱼水情共话新发展

2022年07月29日10:49

来源:大河网

大河网讯 7月28日,在“八一”建军节即将来临之际,中牟县委副书记邢留印到广惠街街道岗头桥村对参战老兵白永会、周述民进行了慰问,为他们送去慰问金、慰问品和节日祝福。县退役军人事务局局长周盾营、广惠街街道党工委书记袁瑞霞、街道武装部部长张卫锋参加了慰问。

在两位老兵家中,邢留印与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活等情况,并向他们致以节日的问候,对他们年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意。邢留印叮嘱工作人员,老兵们为新中国的成立和建设辛苦了大半辈子,一定要让他们更好地共享改革发展成果,要多关心和照顾优抚对象的生产生活,切实落实好上级各项优抚政策,积极帮助他们解决实际困难,真正把党和政府的关怀送到每一位军人家庭。

此次慰问活动充分体现了“军爱民、民拥军”的军民鱼水情,让退伍老兵们深深体会到了党和政府的温暖,进一步密切了干群关系,营造了良好的社会氛围。在今后的工作中,广惠街街道会继续帮助有需要的军人及其家属,一起为和谐社会的建设与发展做出新的贡献。(吕薛轲 胡艺凡/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,