淅川县人大常委会莅临淅川法院督导检查营商环境等重点工作

2022年07月29日10:54

来源:大河网

大河网讯 7月26日,淅川县人大常委会副主任全宇带领督导组到淅川法院督导检查营商环境等重点工作开展情况。

座谈会上,淅川法院党组副书记、常务副院长万尊和受该院党组书记、院长白云委托,向督导组汇报了优化营商环境工作及三项重点工作开展情况,介绍了该院的工作亮点、存在的问题以及下一步工作计划。

督导组对淅川法院在优化营商环境方面和贯彻落实三项重点工作方面的成绩给予肯定。希望淅川法院进一步提升司法效率,建立长效机制,不断提升优化营商环境政策执行力,维护好企业合法权益。参会代表们还就如何提升执行质效、增强服务意识、做好审务公开、抓好法官队伍建设、开展好人民陪审员培训等方面的工作提出意见建议。

万尊和代表淅川法院对该县人大给予的关心支持表示感谢。他表示,下一步,淅川法院将认真梳理检查组的意见建议,以本次督导检查为契机,以更加主动的态度接受人大监督,真抓实干、顽强拼搏,不断提升办案质效和人民群众满意度,以高质量司法护航“双九”战略,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(薛小磊 全晓宇/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,