创业致富不忘回报社会 郭永兴夫妇慰问老兵

2022年07月29日15:48

来源:大河网

爱心人士姬素芳在向老兵捐赠慰问品

大河网讯 7月28日上午,郏县广阔天地乡石庙村郭永兴、姬素芳夫妇在郏县丹江缘·马湾移民小镇景区向该县的郭留才、王国正等16名退伍老兵每人捐赠一套夏凉被、竹凉席,向他们致以节日的慰问。

据了解,郭永兴、姬素芳夫妇俩经过多年的打拼,于2017年创办了郏县永兴建材有限公司。郭永兴夫妇致富不忘回报社会,当年先后义务为村里铺修水泥道路、铺设马路砖美化道路。去年7月向遭遇洪涝的长葛灾区捐赠15000多元的救灾物资,在抗击疫情以来,先后捐赠了20000多元的抗疫物资。今年6月,郭永兴夫妇被广阔天地乡授予“最美家庭”荣誉称号。

爱心人士郭永兴向老兵捐赠慰问品

八一建军节到来之际,郭永兴夫妇主动向郏县欧阳海精神研究会(筹备)捐赠了一批价值5000多元的慰问物资,用于对困难老兵的节日慰问。7月28日上午,郭永兴夫妇俩在郏县丹江缘马湾移民小镇景区向郏县欧阳海精神研究会的郭留才、王国正、李根柱、徐贤等16名困难老兵每人捐赠了一套夏凉被、竹凉席,对他们致以节日的慰问和美好祝福。(蔡长伟 孙书贤/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,