建安区张潘镇召开巡察组巡察反馈会

2022年07月29日16:04

来源:大河网

大河网讯 7月27日,建安区张潘镇召开巡察组巡察反馈会,传达学习建安区委书记马浩关于巡察工作的讲话精神,反馈巡查意见,安排部署相关工作。建安区政协党组成员张国强出席会议。

会议要求,要提高站位,以高度的政治责任感扛起整改责任。站在讲政治和全局的高度,切实扛起巡察整改的政治责任,主动认领责任,逐一解决问题。要压实责任,坚决把巡察反馈问题整改到位。高度重视,严肃对待,深入研究贯彻具体方案,制定整改方案,明确责任人和整改时限,确保以坚决有力的措施,把巡察反馈的问题整改到位。要标本兼治,以整改促进张潘镇各项工作发展提升。重视“改”的举措、“立”的机制,分析原因、寻找差距,研究制定措施,努力深化巡察成果运用,扩大整改成效,积极推动该镇各项工作发展提升。

张潘镇党委就巡察反馈意见作了表态发言,巡察组作了巡察工作后评估。(安程林)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,