中原银行总行到固始县调研

2022年07月30日11:30

来源:大河网

大河网讯 7月28日,中原银行总行党委委员、行长助理刘清奋带领总行信贷管理部、授信管理部、信阳分行以及焦作分行相关负责人一行来固始县实地调研重点企业项目建设。固始县长杨浩威及相关单位主要负责同志陪同调研并参加了银企座谈会。

调研组一行在实地调研了信合集团、新怡和集团两家企业及其旗下的学校、医院、陈集石料厂等项目后,分别在两家企业召开了座谈会,听取了2家集团公司主要业务板块情况、目前经营情况、近期存在的困难和下一步发展规划。双方就强化项目建设投融资、服务保障实体经济发展、助力企业纾困解难等方面展开深入座谈交流。

刘清奋表示,中原银行将继续体现省级法人银行的责任担当,在监管框架内继续支持辖区本地企业的发展;针对授信企业目前出现的困难,将秉持风险可控、逐步化解的解决思路,企业与银行做好配合,严防资产裂变;属地分行针对企业提出的融资、降息、调整还款频次等需求做好服务和项目研判,全力助企纾困。

杨浩威代表县委、县政府对中原银行领导一行的到来表示热烈欢迎,对总行长期以来关心支持固始经济社会发展表示衷心感谢,在客观分析了当前县域经济发展机遇以及在发展过程中面临的问题后,期待下一步双方在产业发展、项目建设、金融服务等方面深化务实合作,共同做大做优做强金融支撑,为锚定“一心五区”、办成“十件大事”,助力县域经济高质量作出新的更大贡献。(朱美惠 桂娜/文图)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,