优化营商环境丨南阳宛城区召开开展涉企案件集中执行专项行动动员会

2022年07月30日16:33

来源:大河网

大河网讯 为进一步优化法治化营商环境,深入贯彻上级党委政府关于优化营商环境的决策部署,7月28日下午,南阳市宛城区委政法委组织召开优化营商环境涉企案件集中执行专项行动动员会,区委常委、政法委书记李超出席会议并讲话,会议由区委政法委副书记梁晓东主持。公检法及金融部门、乡镇街道办等相关单位人员参加。

会上,宛城区法院党组书记、院长赵曙君宣读了《南阳市宛城区人民法院开展优化营商环境涉企案件集中执行专项行动实施方案》,明确了目标任务、职责分工、工作要求等。宛城区法院执行局局长边晓明代表该院执行局作表态发言。

就开展好专项行动,会议强调,一是提高政治站位,进一步更新观念,深刻认识优化营商环境的重要意义。二是法院执行局要聚焦主业主责,认真梳理2021年以来所有未执行完毕的涉企执行案件,推进涉企纠纷多元化解,切实转变观念,维护好各方利益。三是努力形成优化营商环境工作合力。各单位、各部门要服从安排,通力合作,充分发挥联动作用,力求活动取得实效。(薛小磊 刘娟/文图)


编辑:谭敏

我来说两句 0条评论 0人参与,