张银良一行深入泰康阳光慰问职工、调研复工复产情况

2022年07月30日11:50

来源:大河网

大河网讯 日前,驻马店市政协副主席、残联党组书记、理事长张银良,市民政局党组书记胡晓黎,开发区党委书记史爱民一行深入开发区科技产业园泰康阳光项目慰问职工、调研复工复产情况。

张银良一行首先看望慰问了在疫情防控期间仍旧坚守岗位,坚持生产的职工,耐心询问疫情防控期间工作、生活情况,对他们直面困难、自强不息的精神给予肯定。随后,与企业相关负责人进行沟通交流,认真听取了该厂疫情防控工作汇报,详细了解了该厂职工复工后的疫情防控、产品销售、复工复产准备等相关情况。

张银良一行此次慰问活动,让泰康阳光广大职工感受到了党和政府关怀和鼓舞,坚定了生活信念和希望。公司负责人也表示会积极履行好社会责任,做到安全有序复工复产。同时,泰康阳光负责同志也非常感谢张银良一行莅临调研和指导,并表示一定认真落实张银良主席调研要求,统筹抓好安全生产和疫情防控工作,为驻马店辅具产业高质量发展作出应有的贡献。(杨智 时霖)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,