祥符区八里湾镇开展“八一”走访慰问活动

2022年07月30日11:59

来源:大河网

大河网讯 7月29日,祥符区人大常委会副主任赵万兴、区退役军人事务局副局长刘勇、八里湾镇党委书记孙国明及乡镇主抓领导杨怀启带领镇退役军人服务站工作人员到老复员军人及两参、三属、现役军人家中进行走访慰问,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

走访过程中,慰问组逐户上门与慰问对象聊家常,了解他们的家庭生活状况、身体状况和生活中遇到的困难,感谢他们为保卫国家、守护家园所作出的积极贡献,并送上食用油、面粉、大米、八宝粥等慰问品,希望他们保重身体,安心生活,有困难及时向村委会和政府反映,党委政府将全力以赴为大家解决问题。朴实的问候、深切的关怀,让老复员军人及两参、三属、现役军人家属感受到了别样的温暖。 

孙国明表示,接下来,八里湾镇各行政村、相关部门要落实好各项优抚政策,帮助老复员军人及两参、三属、现役军人家属解决好遇到的困难和问题,切实让他们感受到党和政府的关怀,以更温暖、更贴心的服务做好拥军优属各项工作,在全镇范围内营造爱国拥军的良好氛围,构筑“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的和谐社会氛围。(董伦峰 赵鑫/文图)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,