平顶山卫东区:“四个拜访”不停歇 笃行实干谋项目

2022年07月30日14:09

来源:大河网

拜访企业

大河网讯 7月26日,平顶山市卫东区委书记张伟带队到厦门市开展招商引资“四个拜访”活动,聚焦碳化硅电子半导体等主导产业,拜访知名企业和知名学者,开展以商招商、亲情招商活动,谋求项目在卫东区落地落实。市委组织部二级调研员邓红涛,区领导邱学锋、高军华、梁建、张昕媛参加。

张伟一行先后到厦门大学嘉庚创新实验室、国科创新研究院、泉舜集团、维尔斯集团考察,线上线下拜访美国伊利诺伊大学材料科学博士冯明宪、厦门大学信息学院博士生导师王菡子等,并在福建省平顶山商会为“河南省平顶山市卫东区驻厦东南沿海招商办公室”揭牌。

在厦门大学嘉庚创新实验室,张伟参观了无噪声超精密加工与表征实验室、石墨烯产业化实验室、半导体项目实验室等,详细了解该实验室的最新研究成果以及成果转化情况,并发出诚挚邀请,双方商定进一步加强沟通与合作。

在国科创新研究院,张伟向该研究所负责人李岳龙博士详细介绍了卫东区区情和发展状况,并与半导体产业中心冯明宪博士视频连线,双方就在卫东区打造半导体项目进行了深入交流。

在泉舜集团,张伟与企业董事长吴泉水进行深入交谈,就进一步在片区开发等方面交流洽谈。

在维尔斯集团,张伟真诚希望该集团发挥人才资本优势,助力卫东“双招双引”,多多向卫东区推荐人才和项目,尤其是帮助引进电子半导体方面的人才团队,为卫东区打造资源型城市转型发展样板区资质献策。(蔡长伟 朱江淼 李晓光/文图)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,